La VoZ digital | Guaraní derrota a Olimpia y lo aleja de la punta

2015-10-04 | 22:00

Torneo Clausura

Guaraní derrota a Olimpia y lo aleja de la punta
103

Olimpia cayó 2-1 ante Guaraní en la noche de este domingo y quedó a cuatro puntos de Cerro Porteño, puntero del campeonato.

El Decano aparentemente no se recuperó de la eliminación de la Copa Sudamericana y mostró un pálido partido ante el Aborigen, cuyo jugador Alberto "Piru" Contrera hizo un doblete.

El gol apertura llegó en el minuto 44, luego de un mal despeje de Eduardo Aranda, quien nunca se enchufó al partido y fue cambiado al término del primer tiempo.

El mismo Contrera volvió a convertir en el minuto 65, en un contragolpe de Guaraní que dejó mal parada a la defensa de Olimpia.

El franjeado obtuvo el descuento en el minuto 88, a través de un autogol de Luis de la Cruz, quien de cabeza intentó dar la pelota a su arquero y la clavó en el ángulo.

Olimpia se queda con 28 puntos, a cuatro de Cerro Porteño, quien se mantiene sólido en la cúspide de la tabla con 32 tantos.