La VoZ digital | Ganó Nigeria y festeja Argentina

Mundial 2018

Ganó Nigeria y festeja Argentina
103

Gentileza. Gentileza.
En un partido que en Argentina se vivió como una final, el equipo africano sacó lo mejor de su fútbol vertiginoso y quebró la disciplina de Islandia. Ahora la selección nacional tendrá que ganar en la última fecha para poder pasar a Octavos de Final.

Durante toda la primera mitad el juego fue equilibrado. La jugada más peligrosa fue un muy buen tiro libre islandés sacó del ángulo el arquero nigeriano. Sin muchas más emociones los 45 minutos iniciales confluyeron empatados.

La segunda mitad arrancó con una Nigeria mucho más activa y apenas a los cuatro minutos Ahmed Musa bajó muy bien una pelota en el área y rompió el arco. Un 1 a 0 que se gritó en toda la Argentina.

TV Pública Argentina

@TV_Publica

| '03 ST | ¡GOL de Nigeria! Gran contra del equipo africano para abrir el marcador. Moses la armó, Musa definió y se festeja en Nigeria y en toda la Argentina.