La VoZ digital | Con el VAR de protagonista empataron Irán y Portugal

Mundial Rusia 2018

Con el VAR de protagonista empataron Irán y Portugal
103

Gentileza Gentileza
Portugal se midió ante Irán y consiguió un empate que le entregó el ticket a los octavos de final del Mundial Rusia 2018. Anotó Quaresma y descontó Ansarifard, Ronaldo erró un penal

Portugal se medirá ante la selección de Irán (1:00 p.m. EN VIVO/ ONLINE vía DirecTV) en busca de su pase directo a octavos de final del Mundial Rusia 2018. El cuadro europeo irá comandado por Cristiano Ronaldo. (Foto: Reuters)

Portugal dejó ir una victoria en el último minuto y con eso perdió el primer lugar del grupo B.

Ricardo Quaresma anotó en el último minuto del primer tiempo un gol para Portugal.

Cristiano Ronaldo falló un penalti.

karim Ansarifard dañó la fiesta portuguesa en el minuto 93 vía penalti gracias al VAR.

España y Portugal quedaron ambos con 5 puntos, pero España quedó primera por marcar más goles a favor.