Mundial 2018

Colombia clasificó y Japón pasó por tener menos amarillas
103

Gentileza. Gentileza.
Este jueves se disputó la última jornada de la fase del grupo H, la Selección Colombia derrotó 1-0 a Senegal, con este resultado el equipo de Pékerman clasificó a octavos de final del Mundial de Rusia 2018.

El primer tiempo fue de choque y desgaste en por parte de ambos equipos, el equipo de Pékerman intentaba llegar con toques cortos pero los senegaleses cortaban el juego, Falcao recibió muchas faltas en cercanía al área y Juan Fernando Quintero con la pelota quieta lo intentó un par de veces, el portero africano se hizo figura.

Para el segundo tiempo las acciones comenzaron de la misma manera, pero un gol de Polonia aplacaba la angustia, Colombia se metía por la derrota de Japón, al minuto 62 Jan Bednarek remató con la derecha desde y la pelota se va por el lado derecho de la portería.

Al minuto 74 una pelota quieta destrabó el partido, gol de Yerry, Mina remató de cabeza desde el centro del área por el centro de la portería. Tiro de esquina ejecutado por de Juan Quintero.