2019-03-13 | 14:17

Futbol mexicano

Juan Iturbe anda de racha en Mexico
103

Iturbe ingresó al minuto 70 para suplir a Felipe Mora Iturbe ingresó al minuto 70 para suplir a Felipe Mora
El extremo de la Albirroja volvió a marcar un gol

Lavozpy/Deporte.- El paraguayo marcó por segunda jornada consecutiva en la Liga MX. Este sábado hizo un gol en el triunfo de los Pumas de UNAM 2-0 sobre el Querétaro.

Juan Manuel Iturbe anda de racha en la liga mexicana. El extremo de la Albirroja volvió a marcar un gol. En esta ocasión puso el segundo de los Pumas que le ganaron 2-0 al Querétaro del ex Cerro Porteño, Jorge Rojas.

Iturbe ingresó al minuto 70 para suplir a Felipe Mora y a los 88’ sentenció el triunfo de los felinos que también contaron con la participación del paraguayo Carlos González.

En la jornada anterior el ex Roma había dejado su nombre en el marcador en la igualdad ante Monterrey.