La VoZ digital | Un penalti al estilo Panenka casi infarta a los aficionados del fútbol australiano

2019-04-27 | 11:44

Insólito

103

francés Eric Bauthéac francés Eric Bauthéac
A-League, la máxima categoría del fútbol de Australia

LaVopy/Deportes.- Un nuevo gol de penalti del frances Eric Bautheac, volante del Brisbane Roar, ejecutó unos de los goles más angustiosos de la historia al realizar un trio con baja velocidad a centímetros del arquero. El estilo ejecutado es el impuesto por Panenka.

En un encuentro disputado en el Suncorp Stadium se enfrentaban Brisbane Roar FC y Adelaide United por la A-League, la máxima categoría del fútbol de Australia. Corría el minuto 15 de la segunda mitad y el juego estaba igualado 2-2, cuando el árbitro dio un penal a favor de Brisbane. El encargado de patearlo era el francés Eric Bauthéac, quien sorprendió al mundo con su tiro.