La VoZ digital | MIRA EL GOL: El Indio se impuso ante el Corinthians

Copa Libertadores

MIRA EL GOL: El Indio se impuso ante el Corinthians
103

El festejo de los aurinegros. GENTILEZA El festejo de los aurinegros. GENTILEZA
El equipo aurinegro cumplió y ganó de local. Aunque el resultado sea por la mínima diferencia, es una victoria que motiva para lo que será la revancha en Brasil.

VAMOS INDIO, VIEJO NOMÁS!!! El equipo de Guaraní le ganó 1-0 en la Nueva Olla al conjunto brasileño del Corinthians. El gol lo hizo Jorge Morel a los 7 minutos del primer tiempo cuando arremetió detrás de los centrales brasileños para desviar un centro y mandarla adentro de la portería de Cassio.

Los dirigidos por el técnico argentino Gustavo Adolfo Costas supieron mantener la diferencia. El segundo tiempo parecía que no iba a terminar nunca, pues el arbitro añadió 5 minutos de adición, una eternidad para la ansiedad del encuentro. Finalmente llegó el pitazo final y se desató la fiesta.

La revancha será el miércoles 12 de febrero a las 21.30 en el estadio Arena Corinthians, en San Pablo, Brasil.