La VoZ digital | La Albirroja cae contra Brasil y Berizzo sigue sin ganar de local

ELIMINATORIAS QATAR 2022

La Albirroja cae contra Brasil y Berizzo sigue sin ganar de local
103

Imagen ilustrativa. GENTILEZA Imagen ilustrativa. GENTILEZA
En un invento de figuras tácticas, la Selección Paraguaya dirigida por Eduardo Berizzo cayó contra Brasil en el Defensores del Chaco. Con el 2-0 en contra, la Albirroja baja al sexto puesto.

Con más empuje que otra cosa, la Selección Paraguaya busco rescatar un punto al menos en el Defensores del Chaco. Brasil llegó rápido al gol a través de Neymar Jr. que marcó el primer gol a los 4 minutos del arranque del partido.

Para el segundo tiempo, Eduardo Berizzo desarmó el medio campo y con empuje de los albirrojos se intentó lograr el empate, que nunca llegó.

Paraguay no supo aprovechar ni una sola pelota parada para, al menos, causar un susto en el arco de los brasileños.

Brasil llegó al segundo gol en el tramo final por Lucas Paqueta. Así se cerró el encuentro de 2 a 0 para la Canarinha.

Por otra parte, los números de Berizzo en esta eliminatorias no son favorables, ya que de 18 posibles solo se sumaron 7 puntos, con sólo un partido ganado.

Además, el equipo del Toto hasta ahora no logra ganar de local, porque de 3 partidos, empató dos contra Perú y Bolivia, y perdió hoy contra Brasil.