La VoZ digital | Cerro cae frente a Boca y complica su clasificación

2016-04-28 | 23:00

COPA LIBERTADORES

Cerro cae frente a Boca y complica su clasificación
103

El Ciclón perdió 1-2 de local frente a Boca Juniors en el partido de ida por octavos de final de la Copa Libertadores y complica sus chances de pasar a la siguiente etapa. Luis Leal desperdició un penal a favor de Cerro.

Cerro Porteño perdió el partido de local y gran parte de la chance de clasificar a cuartos de final de la Copa Libertadores.

Con goles de Carlos Tévez (de cabeza en el minuto 28) y el uruguayo Nicolás Lodeiro (en el minuto 59), el conjunto argentino se impuso de visitante al equipo azulgrana por 2-1.

Para el Ciclón descontó Cecilio Domínguez, de tiro penal.

Los dirigidos por Gustavo Morínigo tuvo la gran oportunidad de igualar el partido cuando perdía 1-0. El árbitro pitó una falta penal sobre Domínguez y Luis Leal se encargó del remate, que fue contenido por el arquero Agustín Orión.

Con el resultado adverso, Cerro deberá ir a buscar la azaña en La Bombonera, el próximo jueves. Está obligado a convertir más de dos goles y ganar el compromiso, para avanzar.