APF

Perdió Paraguay. No importa cuándo leas esto
103

Gentileza Gentileza
La Albirroja una vez más dio vergüenza. Perdió 4-1 ante Japón en un amistoso internacional. No se ve un cambio por lo menos de actitud de varios jugadores que siguen siendo convocados a pesar que vienen fracasando hace años en la selección.

En en el mes de Junio del torneo Amistosos Internacionales 2022, Japón hizo pesar su localía y se impuso con mucha categoría ante Paraguay. Los goles del partido para el local los anotaron Takuma Asano (35' 1T), Daichi Kamada (41' 1T), Kaoru Mitoma (15' 2T) y Ao Tanaka (39' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Derlis González (14' 2T).

El volante de Japón Ritsu Doan desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 69 del segundo tiempo.

Daichi Kamada fue la figura del partido. El delantero de Japón marcó 1 gol.

También fue importante Takuma Asano. El delantero de Japón marcó 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Omar Alderete y Derlis González.