La VoZ digital | Libertad ganó y se coloca en la cima de la tabla

2017-02-19 | 13:45

Libertad vs Cerro Porteño

Libertad ganó y se coloca en la cima de la tabla
103

Antolín Alcaraz anotó el primer tanto para Libertad. Foto: @Libertad_Guma Antolín Alcaraz anotó el primer tanto para Libertad. Foto: @Libertad_Guma
Libertad se posicionó líder en solitario del Apertura al derrotar por 2-1 a Cerro Porteño, con quien compartía la tabla igualado a seis puntos, en la tercera jornada del torneo, que finaliza este domingo.

El duelo entre los dos grandes comenzó a favor del Ciclón, que se adelantó en el marcador con un gol de William Candia.

El partido fue de Cerro Porteño hasta que en la segunda parte Libertad se hizo con el control del juego, fue mejor y empató con una diana de Santiago Salcedo.

Finalmente, en el minuto 35, Libertad, ganador del Apertura del pasado año, marcó la diferencia con su segundo gol, mediante un cabezazo del defensa Antolín Alcaraz.

El resultado deja a Libertad con nueve puntos, tres por delante de Cerro Porteño y con los mismos sobre Guaraní, que el viernes ganó a domicilio a General Díaz (1-2).