La VoZ digital | Cerro no pudo aprovechar e Independiente volvió a rescatar un punto

Copa de Primera

Cerro no pudo aprovechar e Independiente volvió a rescatar un punto
103

El Ciclón perdió una brillante oportunidad para quedar coml único escolta.

En un partido pasado por agua, Cerro Porteño e Independiente de Campo Grande igualaron 1 a 1.

El gol del Ciclón lo convirtió Julio Villalba a los 13'. Jugada calcada al primer gol contra Rubio Ñu. Pase al fondo para Raúl Cáceres, este metió el centro y atropellando desde atrás Julio Villalba conecta el balón de cabeza luego de suspenderse en el aire. 1 a 0 para Cerro.

El gol del empate final, fue convertido por Brian Ayala, quien aprovechó un balón recuperado por Ricardo Ortiz y sacó un sablazo potente que venció la defensa de Anthony Silva, Independiente emparejó el marcador en su única llegada en el primer tiempo.

Si bien es cierto que Cerro fue superior en la primera mitad, la segunda fue más disputada, tanto así, que Independiente estuvo más claro y punzante de cara al arco.

Finalmente, el campograndense volvió a tener un expulsado. Esta vez, fue el defensor Rolando Bogado por doble tarjeta.

Así, Independiente suma 17 unidades y el Ciclón comparte la seguna ubicación de la tabla con Guaraní, ambos con 22 puntos.