Apertura

Almeida debutó con goleada
103

Gentileza ABC Color. Gentileza ABC Color.
Olimpia le ganó por 5-1 a Capiatá, en el inicio de la cuarta aparición de Ever Hugo Almeida como d.t. de Olimpia.

Mostrando buen fútbol en el debut de Almeida, Olimpia manejó los hilos del partido.

Aunque desde el inicio dominó con un Julián Benitez en  buen nivel, recién a los 28 del primer tiempo abrió el marcador con gol de Brian Montenegro.

Con otros dos goles, uno de Roque y otro de Richard Sánchez, cerró el primer tiempo con tres de ventaja.

Dionisio Pérez descontó y le dió esperanzas a Capiatá, pero luego se quedó con 10 hombres, no por expulsión, sino porque un jugador se lesionó y ya habían quemado los tres cambios.

El cuarto gol y este llegó por intermedio de Montenegro a los 86’. Para cerrar la gran jornada, apareció Pablo Mouche a los 88’ y clavó el quinto gol franjeado en el Erico Galeano.