La VoZ digital | Guaraní venció a Cerro y gana terreno en el Apertura

Apertura

Guaraní venció a Cerro y gana terreno en el Apertura
103

Gentileza. Gentileza.
A Guaraní le bastaron unos 45 minutos de juego en el primer tiempo, para vencer por 2-1 Cerro Porteño y de esa manera trrepar a la segunda posición de la tabla. Cerro por su parte perdió la oportunidad de acercarse a la punta.

Guaraní mostró una gran expresión de fútbol en el primer tiempo y con eso le alcanzó para vencer este miércoles 2-1 a Cerro Porteño en el encuentro de regularización de la fecha 9 del torneo Apertura 2017.

Con los goles de Carlos Rolón y Antonio Marín, el Indio festejó el resultado que le permite ser el único líder del torneo. Rodrigo Rojas descontó el partido para el azulgrana.

El pitazo final de Ulises Mereles concretó la victoria ajustada para Guaraní que de esta forma alcanza 33 unidades y desplaza a Libertad a la segunda colocación. Cerro Porteño, por su parte, perdió la oportunidad para incrementar sus posibilidades de campeonar y llega herido para el superclásico del domingo a las 14.45.