Finales de la NBA

Los Warriors van 3 a 0
103

Gentileza. Gentileza.
Golden State Warriors superó en un reñido partido 118-113 a los Cleveland Cavaliers y pusieron la serie 3-0 a su favor. El viernes pueden campeonar de ganar el cuarto juego.

En el partido más parejo de las finales de la NBA 2017Golden State Warriors superó en condición de visitante a los Cleveland Cavaliers.

Los locales, en una noche magistral de su superestrella LeBron James, no pudieron sostener su ventaja y cayeron en los últimos segundos del cuarto juego.

Para Stephen Curry y Kevin Durant, el partido pareció más una defensa constante que un gran ataque. Desciende el trámite del tercer juego en los minutos finales del cuarto cuarto.

Ahora los de Golden State Warriors pueden ser campeones este viernes de ganar a los Cleveland Cavaliers nuevamente en condición de visita. Si logran hacer esto extenderán su racha de victorias durante los Playoffs 2017.

Fuente: El Comercio