La VoZ digital | La garra Guaraní se impuso en Chile

Copa Libertadores

La garra Guaraní se impuso en Chile
103

Guaraní ganó de visitante. GENTILEZA Guaraní ganó de visitante. GENTILEZA
El aurinegro venció en la primera batalla por acceder a la fase de grupos de la Libertadores. El Indio se impuso 1-0 al Palestino chileno.

A pura garra los jugadores de Guaraní lograron la victoria en suelo chileno. El equipo dirigido por Gustavo Costas se impuso 1-0 a Palestino con un hombre menos desde los 33 minutos del primer tiempo. Ahora el Indio espera cómodo la revancha en Asunción.

El gol para el equipo paraguayo llegó a los 46 minutos tras un zapatazo de  Rodney Redes desde fuera del área.

El resto del partido con mucha garra logró mantener la diferencia y se trajo la victoria desde Chile.

El arquero de Guraní, Gaspar Servio destacó la entrega. "Redoblamos todos los esfuerzos e hicimos un sacrificio enorme. El esfuerzo este equipo nunca lo regala y gracias a eso nos llevamos el 1-0", dijo el 1.

El próximo 27 de febrero se disputará la revancha en Asunción, y el ganador de la serie irá al Grupo integrado por el Palmeiras de Brasil, Tigres de Argentina y Bolivar de Bolivia