Mundial 2018

Colombia perdió contra Japón
103

Gentileza. Gentileza.
Nueva sorpresa en el Mundial de Rusia, esta vez en el Grupo H. La selección de Colombia, que arrancaba el partido como favorita, ha caído ante una selección japonesa que ha demostrado que sabe aprovechas las ocasiones que se le presentan.

La primera llegó en el minuto tres de partido: un penalti a favor de los japoneses, y la expulsión de roja directa de la Roca Sánchez, puso a Japón por delante en el marcador.

Empezar a remolque y con uno menos fue un lastre para los colombianos durante toda la primera parte, aunque puso en varias ocasiones en apuros la portería de Kawashima.

En el minuto 45, justo antes del descanso Quintero puso unas merecidas tablas en el marcador y, finalmente en el 73 Osako adelantó a los suyos de cabeza en una acción muy mal defendida por la zaga colombiana. 1-2 final y Colombia sigue los pasos de Alemania: pierde y sorprende.