La VoZ digital | Ganó Derlis Ayala otra vez

Media maratón de Asunción

Ganó Derlis Ayala otra vez
103

Derlis Ayala Derlis Ayala
El corredor olímpico oriundo de Alto Paraná volvió a imponerse en una prueba de fondo

El maratonista Derlis Ayala, quien ya ha participado en dos Juegos Olímpicos representando a nuestro país ganó la prueba de la media maratón que se corrió hoy al amanecer por el centro y la costanera de Asunción.

El corredor olímpico se impuso con un tiempo de 1 hora 5 minutos 13 segundos, inferior por unos 3 segundos a la mejor marca que tuvo en la distancia de media maratón de 1 hora 5 minutos 10 segundos, lograda en la media maratón de New Orleans, Estados Unidos, cuando se preparaba para las Olimpiadas de Rio de Río de Janeiro.

En la media maratón como en la carrera 5 kilómetros participaron centenares de corredores de todas las edades, tanto compatriotas como de otros países.