2015-09-20 | 20:00

Torneo Clausura

Cerró venció a Santaní
103

Cerro Porteño venció 2-1 al Deportivo Santaní en un vibrante partido en el estadio de los Defensores del Chaco. El “Ciclón” se mantiene segundo en el torneo Clausura, con un partido menos.

El equipo azulgrana comenzó dominando el partido y, en el minuto 19 se adelantó en el marcador, a través de Diego Lugano, quien desvió levemente la pelota tras el remate de Júnior Alonso.

Santaní reaccionó y tuvo dos claras ocasiones para igualar el partido, pero sus delanteros no se animaron a rematar frente al arco.

En el complemento el encuentro se mantuvo emocionante. Pero en el minuto 84, Blas Cáceres amplió la diferencia a favor de Cerro.

Dos minutos después, Robert Servín descontó para el equipo sanpedrano, que ya no tuvo tiempo para empatar.

De esta manera el “Ciclón” se mantiene en la segunda posición, a un punto de Olimpia y con un partido menos.

Empates

En otros encuentros por la fecha 12 del torneo Clausura, Rubio Ñu y Nacional empataron 1-1, mientras General Díaz y Libertad igualaron sin goles.