2015-09-22 | 23:00

Copa Sudamericana

Gran resultado de Luqueño en Colombia
103

El Sportivo Luqueño continúa sorprendiendo en la Copa Sudamericana. Esta noche empató 1-1 de visitante con Deportes Tolima, en Bogotá, Colombia, y definirá en casa su pase a cuartos de final.

El equipo paraguayo no solo empató en Colombia, sino convirtió el valioso gol de visitante, lo que aumenta la posibilidad de seguir avanzando en la Copa Sudamericana.

Luqueño comenzó con muchas dudas, lo que permitió al conjunto local marcar el 1-0 provisorio al minuto 15.

En el complemento, el auriazul mejoró su rendimiento y creó varias ocasiones para empatar.

El esfuerzo tremendo dio su fruto al minuto 69, cuando Jorge Ortega puso la paridad.

Con este resultado, el Sportivo Luqueño tiene una gran posibilidad de pasar a cuartos de final de la Copa Sudamericana.