La VoZ digital | Paraguay empata con Argentina y pisa firme rumbo a Rusia

2015-10-14 | 01:00

Eliminatorias sudamericanas

Paraguay empata con Argentina y pisa firme rumbo a Rusia
103

Derlis González saca un remate ante la marca de dos futbolistas argentinos. Derlis González saca un remate ante la marca de dos futbolistas argentinos.
La Selección Paraguaya empató 0-0 de local con el combinado de Argentina, en un vibrante partido. La Albirroja mostró un buen nivel futbolístico y tuvo varias ocasiones para ganar el compromiso.

Los primeros 20 minutos y casi todo el complemento, los jugadores paraguayos mostraron un alto nivel futbolístico, presionando a los argentinos en su campo.

El debutante Darío Lezcano jugó un excelente partido y logró desequilibrar a los rivales.

Argentina también tuvo varias insinuaciones, pero los delanteros encontraron a una defensa paraguaya muy bien parada.

Con este resultado, Paraguay suma cuatro puntos en la tabla y se ubica tercero.