2015-10-28 | 22:00

Copa Sudamericana

Luqueño ya es semifinalista
103

Futbolistas luqueños festejan uno de los dos goles convertidos al Atlético Paranaense. Futbolistas luqueños festejan uno de los dos goles convertidos al Atlético Paranaense.
Sportivo Luqueño clasificó a semifinal de la Copa Sudamericana luego de vencer 2-0 al Atlético Paranaense de Brasil. El partido se disputó en el estadio Feliciano Cáceres.

Apenas iniciado el partido, en el minuto 3, el conjunto auriazul ya se adelantó en el marcador a través de un golazo de Jorge Ortega, quien puso la pelota sobre el arquero.

A partir de allí, Luqueño manejó el partido y generó varias ocasiones de gol.

Pero recién en el minuto 35 amplió la diferencia a través de tiro penal de Leguizamón, cuyo remate fue contenido por el arquero Weverton, pero el rebote no desaprovechó el jugador paraguayo.

En el complemento ambos equipos generaron peligro de gol, pero Luqueño manejó bien el partido.

En el minuto 86 el conjunto visitante quedó con 10 tras la expulsión de Nikäo por agredir a Guido Di Vanni.

El marcador no cambió hasta el pitazo final y el auriazul clasificó a semifinal de la Copa Sudamericana.