2015-10-31 | 00:00

Torneo Clausura

Guaraní y Libertad golean, Capiatá no falla de local
103

Futbolistas de Guaraní festejan uno de los seis goles convertidos ante Santaní. Futbolistas de Guaraní festejan uno de los seis goles convertidos ante Santaní.
Guaraní aplastó 6-2 a Santaní en su cancha, mientras Libertad goleó 4-1 a Nacional también de visita. Capiatá, de local, venció 2-0 a General Díaz ene l inicio de la fecha 17 del torneo Clausura.

La Academia recibió en el Arsenio Erico al conjunto Gumarelo. Los locales conviertieron en el primer tiempo a través de Derlis Orué y, tras el descanso, el conjunto de Tuyucuá entró con todo.

Rodrigo López puso la paridad, Jorge Racalde lo dio vuelta y Gustavo Mencia puso el tercero. El cuarto tanto fue obra nuevamente de Recalde.

Paralelamente, Capiatá recibió en su cancha a General Díaz, al que derrotó 2-0 y escala en la tabla de posiciones.

Por su parte, Guaraní viajó hasta San Pedro para medir al Deportivo Santaní. Y lo aplastó 6-2.

El conjunto sanpedrano está cada vez más complicado en el acumulativo.