La VoZ digital | Luqueño complica su pase a la final

2015-11-05 | 00:00

Copa Sudamericana

Luqueño complica su pase a la final
103

Perlazza y otro compañero festeja el gol del empate ante Luqueño. Perlazza y otro compañero festeja el gol del empate ante Luqueño.
El Sportivo Luqueño empató de local 1-1 ante Independiente Santa Fe y deberá buscar en Colombia el pase a la final de la Copa Sudamericana. El gol convertido por el rival complica las chances del equipo auriazul.

El equipo de Eduardo Rivera arrancó bien en el partido, manejando todo el campo y, producto del buen rendimiento, Guido Di Vanni convirtió un golazo en el minuto 13.

Luqueño insistió y casi llegó al segundo a través de Meza, pero la pelota pegó en el travesaño.

Sin embargo, el conjunto auriazul se relajó y poco a poco Independiente fue equilibrando el partido.

En el complemento el juego siguió igual, con algunas insinuaciones de Luqueño.

Cuando parecía que llegaría el segundo del combinado local, en el minuto 60 Baldomero Perlazza sacó un potente remate que venció al arquero Chena y puso la paridad.

A partir de allí el auriazul se desdibujó y perdió la precisión de la pelota. El equipo visitante tuvo otras ocasiones para ampliar el marcador.

Casi al término del partido Luqueño volvió a atacar con insistencia, pero no pudo concretar.

Con este resultado el equipo paraguayo está obligado como mínimo a sacar un empate a dos goles durante su visita a Bogotá para pasar a la final.

Si se registra otra igual por el mismo marcador el partido se definirá por penales.