2015-11-08 | 22:00

Torneo Clausura

Olimpia sigue firme hacia el título
103

Jugadores de Olimpia festejan el gol convertido por Cristhian Riveros. Jugadores de Olimpia festejan el gol convertido por Cristhian Riveros.
Olimpia venció 3-1 a Rubio Ñu y se encamina hacia el título del torneo Clausura. El Decano suma 40 puntos, cuatro más que su inmediato perseguidor, Libertad, a falta de tres fechas para la culminación de la competencia.

Rubio Ñu comenzó manejando la pelota, pero Olimpia poco a poco demostró superioridad con salidas rápidas y buena conexión.

En el minuto 12 Cristhian Riveros sacó un potente remate desde afuera del área y convirtió un golazo ante la impotente mirada del portero Carlos Gamarra.

A partir de allí el Decano manejó el partido, pero sin inquietar el arco rival. Mientras tanto, el conjunto albiverde comenzó a cortar las jugadas rápidas del rival con entradas fuertes, que le costó caro.

En el minuto 27, Álvaro Campuzano vio la segunda amarilla y fue expulsado por el árbitro Carlos Amarilla.

En el complemento el partido siguió con el mismo ritmo, pero el franjeado llegó con mayor intensidad.

Fredy Bareiro por poco no convierte tras un pase largo de Riveros.

Poco después, en el minuto 51, Alejandro Silva recibió la pelota en el área y la mandó adentro del arco con un potente remate.

El Decano desperdició varias oportunidades hasta que llegó el descuento para Rubio Ñu, por medio de un cabezado de Walter Clar, en el minuto 68.
Cuando transcurría el minuto 88 se interrumpió el partido por espacio de 15 minutos a raíz del apagón de luces.

Al reanurdarse el choque el árbitro determinó el descuento de cinco minutos.

El franjeado buscó por todos lados ampliar la diferencia y lo consiguió a través de Claudio David Vargas, en el último minuto de juego.

Con el resultado, Olimpia suma 40 puntos, cuatro más que Libertad y cinco de Cerro Porteño y Guaraní, a falta de tres fechas para la culminación del torneo.