2015-11-18 | 00:00

Clasificatorias camino a Rusia

Paraguay gana pero no convence
103

Lucas Barrios festeja el gol que dio la victoria a Paraguay. Lucas Barrios festeja el gol que dio la victoria a Paraguay.
Paraguay derrotó 2-1 a Bolivia en el estadio de los Defensores del Chaco, en un discreto partido por la cuarta fecha de las clasificatorias sudamericanas camino a Rusia 2018. Pese a la victoria, la Albirroja no convence.

El primer tiempo fue para el olvido. Paraguay no encontró su juego ante el buen cierre de Bolivia y por momentos el partido cayó en el aburrimiento.

En el complemento llegaron los goles.

En el minuto 59 Yasmani Duk abrió la cuenta. El futbolista boliviano aprovechó un contragolpe y sacó un remate que no pudo desviar del todo el arquero Antony Silva.

Dos minutos después llegó el empate. Tras varios intentos en el área de Bolivia finalmente empujó Darío Lezcano al fondo del arco.

Pasaron apenas tres minutos y Lucas Barrios lo dio vuelta de cabeza, tras un preciso centro de Derlis González.

La Albirroja tuvo otras ocasiones para ampliar la diferencia, pero los delanteros estuvieron imprecisos.

Paraguay jugó con 10 a partir del minuto 85, por la expulsión de Pablo Aguilar por doble amonestación.

La selección cierra el año con siete puntos.