La VoZ digital | Agónico triunfo de Olimpia para seguir firme hacia el título

2015-11-21 | 23:00

Venció 3-2 a San Lorenzo

Agónico triunfo de Olimpia para seguir firme hacia el título
103

Alejandro Silva festeja uno de sus goles. Sus compañeros aparecen cerca. Alejandro Silva festeja uno de sus goles. Sus compañeros aparecen cerca.
Olimpia venció 3-2 al Sportivo San Lorenzo y se mantiene firme hacia el título del torneo Clausura. El Decano mostró muchas dudas durante el compromiso, pero en la agonía del partido convirtió dos goles para dar vuelta el marcador.

El conjunto de Francisco "Chiqui" Arce superó un duro partido ante el Rayadito, que se mostró más sólido durante los 90 minutos de juego.

Olimpia abrió el marcador a los 9 minutos a través de Alejandro Silva, tras una buena jugada de Iván Torres.

Pero luego el franjeado comenzó a mostrar sus debilidades y San Lorenzo fue en busca del empate. En el área de Diego Barreto, Cristian Riveros sujetó a Carlos Pereira y el árbitro José Méndez pitó penal. Cristian Trombetta se encargó de poner la paridad, en el minuto 32.

Así culminó la primera etapa, sin que Olimpia logre mostrar su poderío en la ofensiva por el buen desempeño del Rayadito en el medio campo.

En el complemento el trámite siguió igual y en el minuto 75 el juez del encuentro volvió a pitar penal a favor de San Lorenzo. De nuevo Trombetta marcó la diferencia y complicó la noche al Decano.

Sin embargo, el franjeado salió con todo a buscar el empate y en el 84, nuevamente apareció el uruguayo Alejandro Silva para devolver la alegría al público olimpista.

Pero los dirigidos del "Chiqui" querían más y fueron a apretar a San Lorenzo. El árbitro adicionó cinco minutos y cuando faltaban 60 segundos para la culminación del partido, Ariel Núñez convirtió el gol del triunfo tras un centro de pelota parada de Claudio Vargas. Estalló el Defensores del Chaco.

Con este resultado, el Decano suma 43 puntos se mantiene firme en la punta, faltando dos fechas para la culminación del torneo.