2015-11-23 | 00:00

Torneo Clausura

Guaraní golea a Cerro y lo aleja del título
103

Los jugadores de Guaraní festejan uno de los cuatro goles convertidos. Los jugadores de Guaraní festejan uno de los cuatro goles convertidos.
Guaraní derrotó 4-2 a Cerro Porteño y ambos se ubican a cinco puntos del líder del torneo Clausura, Olimpia. El franjeado se consagrará campeón de ganar su compromiso en la próxima fecha.

En un gran partido, el Aborigen goleó 4-2 al Ciclón en el partido disputado en el Defensores del Chaco.

Apenas iniciado el compromiso, en el minuto 4, Jonathan Fabbro abrió el marcador de tiro penal.

Pero rápidamente "Piru" Contrera igualó el marcador en el minuto 8. Guaraní se mostró más incisivo y a los 27' Marcelo Palau lo dio vuelta.

El equipo de Juvero siguió en la misma senda y cinco minutos antes Alex Cáceres convirtió el tercero.

Parecía que con ese marcador se cerraría el primer tiempo, pero en el minuto 44 Rodrigo Rojas descontó para Cerro.

Con el gol convertido volvió la esperanza para los dirigidos del "Tiburón" Torres, que duró muy poco. Un minuto después fue expulsado con roja directa Bruno Valdez por una dura entrada.

En el complemento Guaraní siguió mostrando su buen nivel. Manejó el partido y jugó contra las debilidades del Ciclón.

En el minuto 87 Fernando Fernández selló la goleada.

Con este resultado el Aborigen suma 38 puntos, al igual que Cerro. A falta de dos fechas por disputar, ambos se ubican a cinco puntos de Olimpia, que de ganar el próximo partido se convertirá en campeón del torneo Clausura.