2015-11-28 | 23:00

Torneo Clausura

General Díaz pone en suspenso el festejo de Olimpia
103

Jugadores de General Díaz festejan el gol convertido ante Olimpia. Jugadores de General Díaz festejan el gol convertido ante Olimpia.
General Díaz derrotó 1-0 a Olimpia en el colmado estadio de los Defensores del Chaco y lo deja con las ganas de festejar su estrella número 40. Si mañana Cerro o Guaraní ganan sus compromisos, el campeonato se definirá en la última fecha.

Olimpia preparó la fiesta y llenó el mayor coliseo del fútbol paraguayo con la ilusión de asegurar el campeonato con una fecha de anticipación.

Estaba todo listo, pero fue sorprendido por el siempre duro General Díaz, que desde el principio mostró buen manejo del balón.

En el minuto 14, el exjugador decano Cristian Sosa aprovechó un mal despeje en el área de Diego Barreto y convirtió un golazo.

Los dirigidos del "Chiqui" Arce intentaron reaccionar, pero el rival se paró bien y contuvo todas las insinuaciones de los delanteros decanos.

En el segundo tiempo Olimpia mejoró su juego y fue a buscar la paridad. En los últimos 10 minutos arrinconó a Las Águilas en su área y tuvo al menos tres ocasiones claritas para convertir, pero no hubo precisión.

El partido finalizó con el marcador a favor de General Díaz que, de esa manera pone en suspenso el festejo decano.

No obstante, en la próxima fecha Olimpia podrá levantar la copa con una victoria frente a Santaní.

Igualmente, si Cerro Porteño y Guaraní no ganan sus compromisos, el franjeado logrará el título.