2016-03-21 | 23:00

TORNEO APERTURA 2016

Olimpia golea y aplasta a River Plate
103

Los jugadores de Olimpia festejan uno de los goles convertidos (Foto: APF). Los jugadores de Olimpia festejan uno de los goles convertidos (Foto: APF).
El Decano venció de manera contundente 3-0 a River Plate en el partido disputado en la noche de este lunes en el estadio Rogelio Livieres, por la fecha 11 del torneo Apertura 2016.

Desde el arranque del partido, Olimpia buscó el gol y por poco lo consige en el minuto 4, a través de Luis Nery Caballero. Pero el portero del "Kelito" reaccionó de manera estupenda.

El primer tanto frenjaeado llegó en el minuto 17, a través del habilidoso futbolista uruguayo Alejandro Silva, quien aprovechó un centro, envió la pelota por el poste y se metió adentro.

El conjunto dirigido por el español Fernando Jubero tuvo numerosas ocasiones para ampliar el marcador, pero los delanteros decanos estuvieron imprecisos. Así culminó el primer tiempo.

En el complemento, Olimpia de nuevo fue el que propuso, pero River Plate se plantó un poco mejor en la cancha y creó algunas ocasiones.

Tras sucesivas fallas frente al arco rival, el Decano amplió a través del recién ingresado William Mendieta, a los 28'. Y 10 minutos después cerró la cuenta José Ariel Núñez, quien acababa de reemplazar a Luis Nery Caballero.

Olimpia suma 13 puntos en la tabla de posiciones, con un partido menos, que regularizará frente a General Caballero el próximo domingo para cerrar la primera rueda del torneo Apertura 2016.