La VoZ digital | Libertad corta la raya de victorias de Olimpia

2016-04-27 | 22:00

TORNEO APERTURA 2016

Libertad corta la raya de victorias de Olimpia
103

Libertad ganó un partido clave para acercarse a la punta del torneo. Libertad ganó un partido clave para acercarse a la punta del torneo.
Libertad derrotó 3-1 a Olimpia y no solo cortó su raya de nueve victorias consecutivas, sino le alcanzó en puntaje para acompañarlo como escolta de Sol de América, que a pesar de la última derrota se mantiene en la cúspide del torneo Apertura.

Con dos goles de Wilson Leiva y otro de Sergio Aquino, Libertad liquidó el compromiso ya en el primer tiempo del partido disputado como regularizacíon ante Olimpia.

El franjeado se había adelantado en el marcador a través de un golazo de Iván Tito Torres, en el minuto 10, que le daba la oportunidad de ubicarse en lo más alto de la tabla.

Sin embargo, la buena reacción del gumarelo fue fundamental para dar la vuelta al partido y vencer al Decano, que llevaba nueve partidos ganados en forma consecutiva.

En el segundo tiempo el franjeado intentó reponerse, pero en el minuto 15 sufrió la expulsión de José Leguizamón por doble amonestación. Con un hombre menos le fue imposible cambiar la historia.

Con este resultado, Libertad suma 31 puntos y alcanza a Olimpia. Ambos se ubican segundo en la tabla, con un tanto menos que Sol de América, puntero del torneo.