La VoZ digital | Otro empate de la Albirroja en la era de Ramón Díaz

2016-06-04 | 19:14

COPA AMÉRICA CENTENARIO

Otro empate de la Albirroja en la era de Ramón Díaz
103

Uno de los tantos ataques de Paraguay en el primer tiempo, pero sin resultado positivo. Uno de los tantos ataques de Paraguay en el primer tiempo, pero sin resultado positivo.
La selección de Paraguay igualó sin marcador con Costa Rica en su debut en Copa América Centenario, en un partido en el que el combinado albirrojo mereció el triunfo en el primer tiempo. En el complemento los cambios no fueron acertados. Continúa la raya de empates en la era del DT argentino Ramón Díaz.

Paraguay hizo un partido muy bueno en la primera etapa, creó situaciones claras de gol, pero no supo concretar. Mereció ir al descanso con un marcador favorable.

En el complemento, el compromiso se volvió opaco y Costa Rica comenzó a manejar mejor la pelota. Si bien la Albirroja no pasó muchos sobresaltos, tampoco generó peligro al rival.

El empate no es buen resultado para los dirigidos por Ramón Díaz, quien se equivocó en los cambios y sumó otro empate en su era.

El martes el conjunto guaraní enfrentará a Colombia, que venció a Estados Unidos por el marcador de 2-0 y lidera el Grupo de la Muerte. Paraguay está obligado a ganar para ir asegurando su permanencia en la competición.