2016-06-11 | 21:00

COPA AMÉRICA CENTENARIO

Un tempranero adiós
103

Clint Dempsey festeja el único tanto del partido, que dejó a Paraguay fuera de la competencia (Foto: AFP). Clint Dempsey festeja el único tanto del partido, que dejó a Paraguay fuera de la competencia (Foto: AFP).
La selección de Paraguay cayó 1-0 ante Estados Unidos y se despidió muy temprano de la Copa América Centenario. La Albirroja debía ganar al conjunto local para seguir en la competencia.

Con gol de Clint Dempsey en el minuto 27 del compromiso, Estados Unidos venció a Paraguay y lo dejó fuera de la Copa América Centenario, de manera muy temprana. El conjunto guaraní sufrió dos derrotas y solo obtuvo un empate en la competencia.

El encuentro arrancó a las 19:06 de este sábado y la Albirroja debía ganar para seguir en carrera, ya que igualó sin goles ante Costa Rica y cayó 2-1 frente a Colombia.

Sin embargo, Estados Unidos fue muy preciso con la pelota en el primer tiempo, con toques precisos que le permitieron convertir el único tanto del partido.

En el complemento Paraguay jugó con un hombre más tras la expulsión de DeAndre Yedlin por doble amonestación, tras dos faltas sucesivas apenas reiniciado el partido.

A partir de allí la Albirroja manejó el compromiso y fue puro ataque, pero no logró convertir a raíz de un juego muy ordenado de los norteamericanos.

Paraguay tiene buenos jugadores, pero sin ideas ante una conducción técnica deficiente.