Fútbol internacional

El Loco Abreu tiró el monitor del VAR tras ser expulsado
103

Gentileza Gentileza
El entrenador Sebastián Abreu tuvo una violenta reacción contra el monitor del VAR en el partido que su equipo César Vallejo igualó 1-1 con Asociación Deportiva Tarma (ADT), este lunes 21 de agosto por la jornada 10 del Clausura peruano en el estadio Mansiche, de Trujillo.

César Vallejo se encuentra en el puesto 11 de la tabla de posiciones con 11 puntos, producto de tres victorias, dos empates y cinco derrotas.

La bronca del entrenado comenzó porque su equipo ganaba 1-0 a los 90 minutos y el árbitro Augusto Menéndez agregó seis más.

En ese lapso ADT le empató y el reclamo de César Vallejo (y de Abreu) fue porque entendían que ya habían pasado los seis minutos de adicción cuando sucedió el gol y además reclamaron falta en la jugada previa.

El gol fue validado por el árbitro central y por los jueces del VAR. Eso llevó a que el Loco Abreu pateara con bronca una pelota hacia la cancha, por lo que resultó expulsado.