La VoZ digital | Paraguay cae en el último minuto ante Colombia

2016-10-06 | 22:29

CLASIFICATORIAS CAMINO A RUSIA

Paraguay cae en el último minuto ante Colombia
103

La Albirroja fue derrotada por la mínima diferencia de local y se complica en las eliminatorias. La Albirroja fue derrotada por la mínima diferencia de local y se complica en las eliminatorias.
La Selección Paraguaya fue derrotada 1-0 por Colombia en el estadio de los Defensores del Chaco y complica sus chances de clasificar al Mundial de Rusia 2018. El gol de la visita llegó en el minuto 90, cuando el combinado guaraní buscaba con todo el triunfo.

Con gol de Edwin Cardona en el minuto final del partido, Colombia se impuso de visitante a Paraguay, que demostró un partido con nivel muy inferior al que disputó ante Chile.

La Albirroja jugó un mal partido en el primer tiempo, principalmente al encontrarse con jugadores rápidos de la selección colombiana.

En el complemento, con los cambios aplicados por el DT Francisco Chiqui Arce, mejoró el juego de Paraguay, que incluso por momentos creó varias situaciones de gol. Colombia apostó por el contragolpe, pero no llevó mucho peligro al arco de Diego Barreto.

Cuando todo el combinado albirrojo se volcaba hacia la portería colombiana en busca del gol del triunfo, en el minuto 90, una doble de pared entre Edwin Cardona y Carlos Bacca le permitió al primero definir con mucha maestría sobre Barreto, para el triunfo del conjunto cafetero.

Paraguay complica sus chances de clasificar y el martes deberá enfrentar de visita a Argentina en Córdoba.