CLASIFICATORIAS CAMINO A RUSIA

Una dura caída de la Albirroja en casa
103

Así lució el Defensores del Chaco antes del partido ante Perú. Así lució el Defensores del Chaco antes del partido ante Perú.
La Selección de Paraguay cayó 4-1 de local frente a Perú en un partido para el olvido, luego de estar ganando 1-0 en el primer tiempo. La Albirroja mostró un pobre rendimiento y está obligado para derrotar a Bolivia en la altura de La Paz para evitar quedar muy lejos de la zona de clasificación.

Con un golazo de Cristian Riveros, en el minuto 10, Paraguay se adelantó en el marcador ante Perú y parecía que sería una fiesta en el Defensores del Chaco, luego de un hermoso homenaje de despedida a Roque Santa Cruz.

Sin embargo, poco a poco Perú fue dominando el partido con toques exquisitos e inquietó en varias ocasiones el arco guaraní. Diego Barreto se convirtió en protagonista al sacar pelotas de gol para mantener la ventaja en la etapa inicial.

En el complemento rápidamente en conjunto de Gareca igualó el marcador, específicamente en el minuto 4.

El conjunto visitante apostó por el contragolpe y, tras un feo error de Moreira, lo dio vuelta. El tercero llegó a través de otro contraataque.

Finalmente, el cuarto fue convertido por el Pájaro Benítez en contra, que liquidó la ilusión albirroja de lograr un resultado positivo frente a su gente, en busca de acercarse a la zona de clasificación.

La Selección Paraguaya sigue en la séptima posición, pero cada vez más se aleja del objetivo y deberá ganar a Bolivia en la altura de La Paz, para seguir con posibilidades de clasificar para Rusia 2018.