2015-03-16 | 16:00

Noticia

CAMILA PIRELLI Y VICTOR FATECHA LOS MEJORES
103

Los atletas Camila Pirelli y Víctor Fatecha, fueron los más destacados del Campeonato Nacional de Atletismo, de la categoría mayores, que se realizó entre los días viernes, sábado y domingo, en la pista sintética, ubicada en el predio de la SND.

Concluyó este domingo el Campeonato Nacional de Mayores de atletismo, con la nota más importante del regreso de Camila Pirelli a la competición, quien junto a Víctor Fatecha fueron los atletas con mejores marcas técnicas. dele vento organizado por la Federación Paraguaya de Atletismo (FPA).

CAMILA PIRELLI

Tras siete meses de aquella caída en los 100 metros vallas en el Iberoamericano de San Pablo (Brasil), Camila volvió a correr esta prueba y lo hizo muy bien con tiempo de 14 segundos 45 centésimas, marca que le valió la mejor marca técnica femenina en el Nacional de Mayores.