La VoZ digital | Luqueño golea y pasa a octavos en Copa Sudamericana

2015-09-15 | 21:00

Triunfo de Luqueño

Luqueño golea y pasa a octavos en Copa Sudamericana
103

En un estupendo partido, el Sportivo Luqueño goleó 4-0 en su estadio al Deportivo La Guiaira y pasó sin complicaciones a octavos de final de la Copa Sudamericana.

Apenas iniciado el partido, a los seis minutos, el equipo paraguayo ya se puso en ventaja y comenzó a mostrarse superior al rival.

A los 24 minutos, de tiro penal, Luqueño amplió la diferencia y empezó a manejar el partido con tranquilidad.

En la segunda etapa, el equipo auriazul aprovechó bien la desesperación del conjunto venezolano, que buscó el gol del descuento y terminó goleado 4-0.

Luqueño, que de visita en Caracas había empatado 1-1, pasó con contundencia a la siguiente fase en su primera participacióin en este torneo internacional.