2015-09-15 | 23:00

Ganó Olimpia

Con estirpe copera, Olimpia clasificó a octavos
103

El “Rey de Copas” ganó de visitante al equipo colombiano Águilas Doradas 2-1 y clasificó a octavos de final de la Copa Sudamericana. El Decano había empatado de local 1-1.

Apenas iniciado el compromiso en Medellín, a los tres minutos, el atacante de Olimpia José Ariel Núñez abrió el marcador tras un perfecto contragolpe.
Juan Manuel Salgueiro tuvo el segundo, pero su remate se fue al poste. Posteriormente, a los 13 minutos amplió la diferencia Tito Torres, luego de otra magnífica jugada de Núñez.
Sin embargo, a los 19 minutos descontó Águilas Doradas a través de Páez.
A partir de allí ambos equipos tuvieron varias oportunidades para cambiar el resultado.
En el tramo final del encuentro el equipo colombiano llevó en su área a Olimpia, pero el arquero Diego Barreto se convirtió en figura.
El próximo rival del Decano saldrá del encuentro de este miércoles entre Arsenal de Sarandí e Independiente.